こんにちは。スタッフのtukiです(^^)

昨日のランチは社長自ら捌いたおさかな尽くしの豪華ランチ♪でした!

早朝からアントレ号は沼津まで釣りに出かけ、釣り初挑戦の
釣りガールスタッフが、乗船30分で何とも見事なキレイな真鯛ちゃんをGET❤
カワハギもたくさん釣れたようで、スタッフはとにかく楽しかった!!と目をキラキラ☆

その釣果は社長自ら振る舞って下さり、スタッフ一同、朝からルンルンです♪

・カワハギの薄造り
・カワハギの肝醤油
・カワハギの天ぷら
・タイの天ぷら
・タイのあら汁
・アジのフライ

社長は仕込みから調理に集中。プロ並みな手捌きです!!

「いただきま~~~す♪」
う~~~~~ん、お、美味しすぎます!!お昼からなんて贅沢...

個人的には、肝醤油と天ぷらで、お酒とまったりしたい❤

スタッフ一同、感激ランチでした!
ごちそうさまでした~!また楽しみにしています( *´艸`)フフフ