こんにちは。

インテリアコーディネーター 兼 スイーツ部長のnonです。

先日車に乗ろうとしたら外の気温が 41℃!!!

暑い…暑すぎる…
ちなみにこの日の最高気温は38℃だったみたいです。
熱中症、気を付けないといけないですね。

さて、暑さに負けそうになる今日この頃ですが、暑さを吹き飛ばすほどうれしいことがありました。
まだブログにも登場していませんが、アントレに新しいスタッフが加わったんです!!!

ということで、コロナ禍で自粛していた外での歓迎会を解禁。
当日までみんな体調も良く、無事に開催できました。
(幹事のMUさん、ありがとうございました。)

歓迎会の場所は新百合ヶ丘にある「ノボルノバル」。
肉料理が有名な、知る人ぞ知る(もはや超有名!?)バルです。

おいしそうすぎて食べるのに必死で全部のお料理の写真を撮れていないのが心残りですが、撮れたものだけご紹介。

サルサde揚げ餃子。
サルサソースがかかった揚げ餃子です(タイトルのまま笑)。
辛めのサルサソースがピリッと効いて、おいしかった♪
こういう数の決まった料理が出されると、一人何個まで食べられるかなって数えてしまいます(困)。

こだわり肉の炭火グリル2種盛。
ソースも二種類あって、食べ応え抜群のお肉でした!
あまりのボリュームに最初はびっくりしましたが、おいしすぎてあっという間になくなりました~
成長期の息子に食べさせてあげたかった。。

贅沢魚介のパエリア。
料理名通り、写真の通り、魚介が贅沢!
魚介がぷりっぷりで、味も最高!!
パエリアが出てきた時点で結構おなかいっぱいだったんですけど、おいしかったので余裕で食べられました。
自分が思っているよりおなかのポテンシャル高い説浮上です(嬉)。

さてさて、歓迎会なのにお料理の写真ばっかり…
はい、歓迎会のときのスタッフの楽しむ姿はおろか、集合写真さえも取り忘れました(;^_^A

また次の機会にしっかり撮影したいと思います!

新人さんも近々ブログに登場する予定なのでお楽しみに~